блюз распахнутых глаз луны

так некрасивы
но так притягательны лица
в этом похоже повинна весна
подчеркнутая луной
и слушая музыку их
я забываю остановиться
я смотрю в их глаза
с трудом обретающие
новую роль
и веру в новый
приход надежды
как свободны движенья
вперед и к луне
так свободны на них
сегодня одежды
и закат золотит мне руки
и душу мне
и я зажигаюсь огнем
будто новым дыханием сердца
в ритме бессмысленном блюза
распахнутых глаз
о луне


Рецензии
как клубочек размотался...красиво.:)

спасибо.

Валентина Силава   03.03.2005 11:06     Заявить о нарушении