Silentium

Молчи и понимая себя,
Когда другого не любя,
Ты скажешь, что не хочешь врать,
Он перестанет понимать...

А ты молчи и понимай,
Себя получше узнавай.
Когда ты хорошо поймёшь
Всё, что в душе твоей найдёшь,

И когда скажешь ты любя,
Что понял наконец себя,
Тогда поймёшь ты и других
И объяснишь им мысли их,

Тогда начнёшь ты всех учить
И только правду говорить,
Когда откроешь и поймёшь
Всё, что в душе твоей найдёшь.


Рецензии