О как же легко нас поймать в свои сети...

О как же легко нас поймать в свои сети,
когда сердце кричит от тоски,
когда в душе дует лишь призрачный ветер,
когда память сжимает виски,
и хочется лишь теплоты и участья,
но никак не кончается дождь;
ты даже не помнишь, что есть слово Счастье,
ты его уже больше не ждешь...
Но
Наступит момент, что-то вдруг изменится,
словно ты - уже больше не ты.
То кажется, или поют снова птицы?
Мир вокруг обретает черты:
вот солнышко светит, и дождь прекратился,
видишь - радуга прям над тобой!
И мир твой по-новому преобразился,
сердце вновь обретает покой.
Тепло разольется по мыслям, по венам,
своим чувствам лишь не прекословь.
Неужто и вправду?.. Словно послана небом,
в твою жизнь постучалась Любовь.

04.02.2005


Рецензии