Возвращаюсь опять...

Возвращаюсь опять,
Возвращаюсь к тебе.
Время движется вспять.
Не перечить судьбе,
Не бежать от любви,
Не бежать от себя.
Только ты позови,
И вернусь я - твоя...
Снова будут мечты,
Снова будут дожди.
Это знаешь и ты.
Я кричу: подожди!..

30.08.2004


Рецензии