Почему...

"Почему, когда тебе кто-то нужен, никому нет до тебя дела и наоборот?" - думала она. В этот раз был именно последний случай. Край света, о котором она давно мечтала, казался таким недосягаемым...
Сидеть на краю света, свесив ноги вниз, и любоваться закатом и бесконечными просторами неба. И ни одного человека на тысячи миль вокруг - именно в этом заключалось для нее простое человеческое счастье. Быть одной, но без капли намека на одиночество. Единственным миром, значащим что-то для нее, был мир индивидуальности, мир, который каждый создает только для себя. Она погружалась в него и только успевала расправить крылья, как что-то неумолимо возвращало ее на Землю. Жестоко. Она знала, что должна сделать это, ведь так просто они не отстанут. На ее лице отразились боль и отчаяние. Ну как же они не поймут, что ей никто не нужен? НИКТО!
Она медленно подошла к телефону. Он все звонил и звонил... Она нацепила на лицо улыбку и взяла трубку. В тишине прозвучал ее нежный, полный любви и тепла голос: "Здравствуй, я так рада тебя слышать!"

11.01.2003.


Рецензии
Мир только для себя... - это бесполезная штука! Нужен еще как минимум один человек...
А еще, обидно стало от этих слов: "...никто не нужен? НИКТО!".
:)))

Nikto   06.04.2005 00:07     Заявить о нарушении
В жизни разное бывает...
Именно эти слова и говорят, полагаю, о том, что ей очень кого-то нехватало...
:)))
привет ж)

Ася

Ася Никитина   06.04.2005 00:18   Заявить о нарушении