диалог horses are not hoarse

 - Здраствуйте, Лошадь!
 - Здраствуй, девочка.
 - Лошадь.Вы такая красивая!
 - Да, девочка, а ты - глупая.
 - Лошадь, Вы еще и такая умная!
 - Знаю, девочка, знаю. Вот
жила бы ты в конюшне,
не любила бы повозок
и была бы тогда умная,
и красивая, естественно.
 - Лошадь, позвольте
мне Вами стать на минутку!
 - Не получится, глупая девочка.
Ты для этого слишком красивая
но, конечно же,
слишком неумная.


Рецензии