Жёлтые стены

Здесь кто-то всегда был готов убивать,
А кто-то от скуки вскрывал себе вены,
Но только они не желали понять,
Что всюду расставлены жёлтые стены.

И кто-то пытался на волю уйти,
А кто-то без выхода в рабство продался,
Но тот, кто считал, что смог выход наити,
Безумно в огромное пламя бросался.

И всем уже ясно, что дом без дверей,
И дом этот только для нас, сумасшедших.
Все мы превращаемся в диких зверей
Из жалких людишек, покой не нашедших.

Мы грешные люди, и все мы больны,
Друг с другом сражаемся в круге арены.
Мы жизнь или смерть выбирать не вольны,
Ведь всюду расставлены жёлтае стены...


Рецензии
Про группу Ария не знаю, но стихи интересны.
Успехов

Сергей Аутин   28.10.2005 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Илья Чуркин   11.11.2005 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.