Что со мной?

Тишина. Сон. День.
Страшно, ползёт тень...
Сны уходят, приходит ночь.
Одиночество, сознание уходит прочь...

Тишина. Я шатаюсь.
Не дышу, остановиться пытаюсь...
Глаза высыхают, руки дрожат.
Скоро полночь. Мысли слушаться не хотят...

Пробивает пот. Всходит луна.
Сохнет во рту. Вижу - она одна...
Куда-то бегу, всё тело дрожит.
Я режу руки, кровь не бежит...

Как всегда, просыпаюсь.
Что было ночью вспомнить пытаюсь...
Голова болит... новый шрам... я не могу...
Что со мной? Что же было там на яву?


Рецензии