Прикосновение души

Волшебному цветку Ирис...

Среди множества слов теряется суть.
И грудой суждений закрыто Творение.
Так хочется Истину, вспомнив, вернуть.
И вновь пережить Единства мгновение.

Но снова вокруг лишь звенит пустота.
И разум, беснуясь, ответить не в силах.
Меня с собою пыталась увлечь суета-
Да, слегка побросав, на дороге забыла...

И вот снова бреду, не свой, не чужой.
Одетый в молчанье, словно отшельник.
И сам над своей потешаюсь судьбой-
Ведь я же свой собственный пленник...

Но вдруг ты душой прикоснулась к душе,
Как ласковый ветер - тепло, осторожно.
Сумела ты вновь меня найти в тишине
И сердцем согреть, обнимая безмолвно...


Рецензии
Очень-очень тепло...

Алёна Вселенная   15.01.2006 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Моей душе тогда действительно было тепло... Так что все чистая правда.

С улыбкой,

Задумчивый Странник   06.02.2006 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.