без названия
Что осталось от нас и что всплыло потом.
И мы молча сидим, а под нами земля,
Но она не спасет, ведь над нами вода,
Что когда-то встречала в себя.
Мы прощались, но не знали тогда,
Что, плывя на восток, не вернемся назад.
И лишь звезды мерцая, прощались с небес,
Ну а море, всех тянуло к себе!
Свидетельство о публикации №105022300311