Я каждое утро вновь облачаюсь
Нет, не в одежды, - в оболочки разные.
И в одной из них целый день вращаюсь.
И даже на ночь иногда не сбрасываю.
Я не люблю оболочки радужные.
Они у меня все серенькие,
в жару и холод.
Зачем мне цветные?
Просто на радостях
Я иногда появляюсь голой.
Свидетельство о публикации №105022300306
Читать меня стал?
А мне - прия-ат-на-ааа....))))
Леонора 26.06.2005 20:22 Заявить о нарушении