Я в облаке заметила себя
Оно висело над гречишным полем,
Где я валялась в пестром сарафане.
И улыбалось толстыми щеками,
В губах конфетный фантик теребя.
Сползало небо в дальнюю межу.
И было неожиданно и странно
Увидеть в златоусом окоеме
Невесть откуда взявшееся чудо,
Подобное домашнему ежу.
Оно припухлым глазом повело,
Пошевелило ватными боками,
Помедлило в надежде на беседу,
С досады в поле выбросило фантик,
И в высь себя степенно понесло.
Растаяло…
Свидетельство о публикации №105022300302
Дунай, типа, тишина....
Дмитрий Земляной 11.05.2005 22:25 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 12.05.2005 13:10 Заявить о нарушении
Леонора 12.05.2005 17:28 Заявить о нарушении