Это я накликала долгое ненастье
Вымолила ливня плачущую стену.
И, сцепив скользящие, голые запястья,
Яблони в слезах моих мокнут по колена.
Это я с отчаянья сушу напророчила,
Чтоб об этих яблонях ничего не знал ты.
И корнями белыми тополь у обочины
Разорвал безжалостно кожицу асфальта.
Я дорожку узкую вытоптала в травах,
У цветов и бабочек выплакав прощенье.
Возвращаться, милый мой, никогда не странно.
Странно совпадение наших возвращений.
Свидетельство о публикации №105022300301