Пролегла дороженька через степь раздольную
Вдоль реки, по заводи, по моей судьбе.
От порога милого, края богомольного,
Я дорогу долгую выбрала себе.
А над тихой заводью птица белокрылая,
Будет ей по осени тоже путь далек.
Будут за морями ей сниться небо милое,
Да земли непаханой любый уголок.
Ой, судьба – судьбинушка, вольная владычица.
Песнями волшебными брось меня манить,
Ты дозволь к окраине с миром воротиться мне,
На ладони к матушке крылья опустить.
Чтобы мне забыться, да чтобы мне наплакаться,
После жара-полымя душу остудить,
У родной околицы надышаться радостью,
Научиться заново верить и любить.
Скоро лета катятся, долго зимы тянутся,
Упадет на камушки и моя звезда.
К чистому источнику воротится странница,
Только до заката бы ей не опоздать.
Свидетельство о публикации №105022300271
издалека
красавица Луна
прячет пятна океанов
Валерия Симонова 25.04.2005 11:42 Заявить о нарушении
заглядывает луна
в банановую хижину
:)
Петрик 25.04.2005 13:04 Заявить о нарушении
из одной банановой хижины
в другую
Валерия Симонова 25.04.2005 13:07 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 25.04.2005 19:05 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 25.04.2005 19:06 Заявить о нарушении