врешь ведь про меня... про мужскую гордость, которую вытоптали..

ну и зачем ты опять и опять просишь
не думаю что ждешь
хотя надеяться можешь
ну и зачем ты мне опять врешь
что не ждешь
а так просто приветы шлешь
я-то знаю какой пропастью стали
мои поутру глаза
когда птичьи стаи
теряют кров на рассвете - зря
ну и зачем, холодного мальчика корчишь
скорчишься же все равно
но это потом
ведь ты не молчишь
когда врешь там про меня
за углом
ты бы рад
да нет сил
мненье стад
приютил
ну и зачем
да и я
собственно
струны трогаю
крепчай скорее
чай... остыл...
мой след простыл
не твоею дорогою.


Рецензии