Мы им!!! Они нам
на весь мир после отборочного матча с командой Уэльса, и за
провал на Чемпионате Европы, и за игру 1:7 с командой Португалии в отборочном цикле к Чемпионату Мира, за игру всей сборной команды, сборной по статусу, дворовой по игре.
Видено всеми, оценено всеми,
Как русскослышащим множества стран
Экстравагантный, великий Евсеев
Радостно выблевал слово в экран.
Он был прекрасен в воинственном раже,-
Лингво-эстетско-футбольный кумир!
Были в восторге болельщики,- как же,-
Наши прошли в Европейский турнир!!!
Где поступили цензурней, иначе,-
Там с русским матом не каждый знаком,
/Как бы сказать это ласковей, мягче/
Вежливо дали под... спину пинком.
"Немощность Ваша наглядна любому,
Игры подобные здесь не в чести.
Вы отправляйтесь, ребята, до дому,-
Пить самогонку и лапти плести.
Мы Вам мячей накидали немало,
Чтоб не держались Вы ниже травы,
А научились, как сборной пристало,
С ними общаться хотя бы "на Вы".
Свидетельство о публикации №105022300259