Вот и все прошло

Вот и все прошло
Закончился сон
И пора расходиться
Ночь завершена

Твоя и моя ... наша

Нам предсказано было свыше
И был нам знак
Тот, что звезды выложили
В небе над нами

Мы прочли и поняли…

Только мысли о другом
И бьется пульсом в голове
Ощущенье расставанья
Потери и смерти

Чьей то быть может…

Ломка и изменение судьбы
Хочешь жить – живи,
А умереть - так умри
Твоя судьба

Это твой выбор не мой

Не идет параллельно моей
Твоя жизнь теперь
Я уже не смогу спасать тебя
Ты уже не сможешь меня убить -

Ты все поняла - правильно

Ты теперь в курсе всего
От смирения боли и зла не убудет ни у кого.
Всё прошло, позабылось, без боли и сна,
Бритвой по венам

Руки провести легко

А перед этим пару пачек снотворного
Эта жизнь нас с тобой ненадолго спасла
Даря лишь сомненья мученья и боль
Мы попрощались друг с другом.

Значит, мы квиты. И между нами…

Я хочу жить. И хочу жизни тебе я
Остаешься - живи. Умираешь - уходи.
Я хотел тебя спасти
А ты хотела смерти мне

Вот так вот ни много и не мало

И выбрала свою судьбу ты для себя
Свою свободу и жизнь для себя
Каждый из нас
Выживет, быть может

Без другого

Сам по себе, но друг без друга
Вряд ли, мы чем - то связны
И это я так понимаю
Совсем не спроста

Слишком все просто
Слишком все сложно
Не понять мне эту силу
Притяжения – влечения

И ощуенья – мы вместе

Но впрочем
Достаточно Слов
Достаточно Фраз
Мыслей

И чувства – любви и тоски

Глупости и безысходности
И чьего то упрямства
И приговора – уже вынесенного
И нас вот уже не спасти

И души наши - мертвы

L/L/

воскресенье, 20 февраля 2005 г.


Рецензии
Очень грустно. И очень больно... кто же все-таки сделал выбор?

Елизавета Ремизова   23.03.2005 20:25     Заявить о нарушении
Безысходность
отчаенье
смерть
память прошлого
будущего нет

Странник Сумеречной Тени   07.08.2005 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.