Как с дерева падший лист
Как с моря ушедший бриз –
Едва ощутима жизнь,
Бросает то вверх, то вниз.
Не помню ни глаз, ни слов,
Уже не ломаю дров,
Кого-то жалею вновь –
Играю пока в любовь.
Покаявшись, что грешна,
Ушла в монастырь Весна,
И по лабиринтам сна
Блуждает душа одна.
Свидетельство о публикации №105022300227
И микрофон - в фэйс: - Как Вам удаёца?..
Леонид Схаб 12.04.2005 22:25 Заявить о нарушении
Леонора 13.04.2005 18:19 Заявить о нарушении