Навсегда...

Я курю сигареты одну за одной,
Ты запала мне в душу я теряю покой
Я слышу твой голос ,чувствую руки твои
Я снова погружаюсь в мечты о любви

Ещё недавно совсем я знал- её больше нет
Но вот увидел тебя и безнадежности нет
И снова для меня открыты все пути
Я живу и чувствую, и есть к чему идти

Пусть накатят сомненья, пусть нам вместе не быть
Пусть эту вспышку любви не удастся сохранить
Но назло всем сомненьям и назло судьбе
Останется стих для тебя и о тебе…
навсегда...


Рецензии