Казалось бы, простая арифметика
На каждый дюйм распластанной души
Кладется уникальная косметика
В особом тоне правды или лжи.
О, это процедура многосложная,
В ней начисто отсутствует типаж.
За слоем слой наружно и подкожно
Наносится тончайший макияж.
И оттого, просты или изысканны
Цвета, оттенки и полутона,
Душа непостижима или искренна,
Заметна или вовсе не видна.
Свидетельство о публикации №105022300221