Знает белая дорога ветра вкус
Терпит белая дорога слезы, грусть.
Бесконечная надежда. И тоска.
И не сводница, - разлучница пока.
И спина дорожья выгнула горбы,
А по краю – соглядатаи-столбы –
Бессловесные калеки-сторожа –
Между полем и дорогою межа.
Свидетельство о публикации №105022300216
Спосооообная
Лео - Лео
Леонид Схаб 30.04.2005 19:25 Заявить о нарушении
Леонид Схаб 01.05.2005 17:55 Заявить о нарушении