Вываливаюсь, словно студень
Из хрусталя беспечных буден.
В изыске граней отражаясь,
Плыву, теку и осаждаюсь
На дне щербатого сосуда,
Где я до новых форм пребуду,
Мечтая вырасти при этом
В ракушку огненного цвета,
С пурпурным жерлом в позолоте,
Открывшем доступ к тайнам плоти
Песчинке, полной любопытства,
В плену готовой превратиться
В бесценный жемчуг ярче утра,
Хранящий в соке перламутра
Восторг и горечь заодно
Души, скатившейся на дно.
Свидетельство о публикации №105022300192
Леонора 01.05.2005 17:19 Заявить о нарушении