Нелюбовь
Странно тихая, жалкая ночь.
Нам не справиться с этим
С тобою, нелюбовь - её не превозмочь...
Я уйду, оставляя слезинки,
Ты останешься - пульс обесточь..
Злость - не гостья на этих поминках,
И любовь удаляется прочь...
Свидетельство о публикации №105022301728