Раненый снами

Пропитаны снами листы письчей бумаги.
кто-то ошибся в выборе  - первого - самого...
может, ему не хватило отваги
просто желать. всеми фибрами, нервами...
            Раненый снами!
он пишет какие-то знаки, незначащие
для нас ничего, а ему - жизнь - и светлое
            Он ещё с нами!
И тащит упорно душу, влачащуюся
за спиной.
но почему-то ввысь летящую в снах....


Рецензии