весна

весений, ядовито-терпкий воздух
ложил своим нещадным ароматом,
я неразлучен с чувствам отвращенья
я им промитан с головы до пяток,
кашачьи крики, тающие стены,
меня всегда ломали солнца брызги
лучей с короткими инстинктами-измены
в аковах от любовных ананизмов,
я обречён на скуку с отвращеньем,
и эти жалкие, пустые увлеченья,
ненужное кривлянье, болтовня,
пустышки в юбках и без юбок тоже,
все радосные любящие рожи,
всё сушит и коверкает меня..........


Рецензии