Бывает вдруг отчаянно везет!

Бывает – вдруг отчаянно везет!
Выходит, что задумано.
Среди зимы
летят, попутав сроки, птицы с юга.
Счастливый перелет.

На снежном пъедестале, в диве солнца,
Сама собою вырастает,
приобретая совершенство красок.
Тюльпана чаша.
Полнится самодовольством.

Змея-тоска с подругою хандрой
Вдруг начинают злобно
ненавидеть друг друга.
Совесть – азиатка под чадрой
ходить отказывается.
О, великий бунт!

На долгую поверхность Безмолвия
Вдруг начинают сыпаться слова,
мешаясь с тысячью себе подобных,
и в тесноте себя переиначив.

И после похорон
Благополучно вознесение Удачи.

Продлись, Везение,
пока подсохнут раны,
Пока еще не поздно и не рано
В себе самой прекрасное воспеть,
Согреть цветок, переступив сугробы,
И, разбежавшись, с крыши небоскреба
Навстречу птицам в небо полететь.


Рецензии
Продлись,Везение,
В слепом полёте Счастья,
В котором зрячей
Быть мне суждено.

:)))

Шапкина Галина   04.04.2006 17:40     Заявить о нарушении
у... сказанула!!!!

))))))))))))))

Леонора   23.05.2006 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.