Штиль

Опять одна… бокал вина
Был мною не допит.
Идут года, и как всегда
По небу свет разлит.
Рисует твёрдая рука
И солнце и листву,
А я сижу и жду звонка,
Я без него умру!
В смешной игре моей судьбе
Я отводила роль…
Теперь, прости, я ухожу,
Мне исчезать позволь!
Ты знаешь, надо забывать,
Когда идут года.
Твоя душа должна страдать,
Как мучилась моя.
Улыбки след и поцелуй…
Оставь мне сувенир!
Твои глаза и голос бурь…
И лишь на море штиль…
(30.06.2004)


Рецензии