In the evening
Я снова сижу одна…
В мечтах представляю встречи…
А есть ли в этом нужда?
Усталое тело ноет,
И мне очень хочется спать.
Ещё я хочу покоя
И сладость любви познать.
В руках шелестят страницы,
Мелькает вдали свеча.
Плывут позабытые лица,
И сердце дрожит стуча.
Волненье меня отпускает,
И боль меня больше не жжёт.
Доверчивый мрак обнимает,
И музыка где-то поёт.
С годами я стала мудрее,
Но не устала дышать.
Возможно я даже сильнее,
Чем могу описать.
Теперь мои цели иные,
Я знаю, куда иду!
Я помню – здесь все чужие,
Но я этот мир люблю!
(25.02.2004)
Свидетельство о публикации №105022301681