Наболевшее...

Мне было страшно в этом доме жить,
Закрыть глаза не представлялось мне возможным...
И оставалось лишь об одиночестве молить,
Чтоб сердце не кричало так истошно!

И лучшим другом оставался горький звук,
Что отбивает по вискам мне боли ритмы!
Воспоминания переплетённых с телом рук,
И те ночные постоянные молитвы...


Рецензии