Каприз-

На берегу моей мечты
Без призрака ошибки
Реально возникаешь ты,
И губы тают от улыбки,
Мои,но не твои,
Ведь это блажь моя,
И ты тут ни при чем...,
Зачем слова и я о чем?!
Прости,что я свои фантазии
Обрушила к твоим стопам.
Тебе до них,как мне до Азии,
Неведомо,что делается там,
Я не скажу,а ты не спросишь сам...
Пока,мечта, плыви,случайность,прочь,
На веки тихо ляжет ночь,
К утру развеет легкий бриз
В кофейной чашке ложечкой
Нелепый мой каприз :
Как не сбылось стать кошечкой,
Которую всегда желают,
Я- кошка странная,меня не понимают.


Рецензии