Само У Новая стройка
Брошенный Лилей
В сердце стреляю любя.
Так жестоко
Меня закрыли
Назвав шелухой слова.
Кто меня
Вспоминает ночью
Дергает за рукав?
Я любил
И люблю очень
Прости, если был прав.
Строишь новое
Души здание
Мне советуя жить.
Я смотрю
На замок каменный…
Тебя никак не забыть…
Свидетельство о публикации №105022301633