Ты-рыцарь моих снов!

Я сражена тобою, почему?
Сердце бьется чаще каждый раз,
При встрече...Что со мной, я не пойму,
Надеюсь, прочтешь мой рассказ?
Ты-рыцарь моих снов!
Как тягостна разлука...
Хочу сегодня вырваться с оков,
В которые меня поймала скука.
Мы разные такие...ты любишь грусть,
Я предпочитаю радость-
Ну и пусть,
Ведь наша жизнь вдвоем-сплошная сладость!


Рецензии