Откровения с японским акцентом

Мой самурай! Ты для меня бываешь незнаком...
Глаза твои порой загадочно блестят,
Снаружи-тишь и гладь, внутри-сумбурный ком,
Чуть что не так-"взрыв", слова, как осколки летят!
Это не страшно, скорее смешно,
Я одолею тебя все равно,
Если нам вместе быть суждено-
Смени на милость гнев-купи нью кимоно!


Рецензии