Последняя молитва
И слёзы застилают обзор,
И сердце превращается в лёд,
И кровь заплетается в дикий узор,
В горле стоит ком,
И тело не слышит меня,
А душа покидает дом,
Даже безумно любя.
Перед глазами лиц хоровод.
Я уже не узнаю никого.
Вот он – последний поворот
Пути моего!
А я вижу твои глаза –
Это предел моей мечты.
И в них блестит бирюза.
И это в них – весь ты!
Мне, кажется, это - сон!
Но я понимаю потом:
Моя жизнь – это только «он»!
И воздух ловлю я ртом!
Я чувствую твои руки,
Ты меня трясешь и зовёшь!
А ты знаешь, что это за муки?
То куда ты меня вернёшь!
Ты твердишь, что тебе я нужна!
Ты не хочешь меня отпускать,
Но почему же тогда я одна-
Оставляешь меня ты рыдать!
Ты снова меня удержал,
И оставил меня на краю.
То, что слышать хочу – ты сказал,
Ну, останься со мною – молю!!!
Свидетельство о публикации №105022301561
Я, наверное, так от Вас и не получу ответа на моё мыло...
Свиридова Анастасия 05.05.2005 13:18 Заявить о нарушении
Во-вторых, дико извиняюсь, за отсутствие ответа. ВЫ его обязательно получите, как только я справлюсь с глюками на моей почте... Я его пока даже прочесть не смогла. Но, как говориться, как только, так сразу...
Равина Блейк 07.05.2005 21:37 Заявить о нарушении