День мужской календаря 23 февраля
Посвящено мое стихотворенье,
Немножко шутки в нем, а в целом все всерьез-
Не только мы одни прекрасные творенья...
Давайте в этот праздник прекратим соревнованье,
Возможно в мире станет меньше слез,
Пусть сердца вашего коснется наше, женское признанье,
Мы любим вас, вы нам нужны и без традиционных роз!
Свидетельство о публикации №105022301547