Наши мосты

           Наши мосты.

В этом городе мосты не разводят,
Но по ним мы не можем пройти,
Дороги здесь не проходят
И брода ни где не найти.

Мосты нашей жизни сошлись,
У другой, - не у этой реки
Мы рядом по жизни прошлись,
Вопросы остались, грехи.

Ты спросишь, ни кто не ответит,
Все мимо прохожие годы.
Нас взглядом ни кто не отметит,
Кому интересны разводы.
         
                *****
Бежим от бесполезного моста
Стоим не разведенные с тобою
А память той, не сбывшейся мечты,
Нам в жизни не дает покою.

Листают пальцы, старые листы,
Размытый штамп десятилетий брака.
Опять не разведенные мосты,
Страниц раскрытых паспорта Госзнака.

                *****


Рецензии