Зачем эта злость

Крик  в  ночи
Убегающий  дьявол
Осталось  тело
Лежать  на  земле
Облака  склонились
Чтоб  прикрыть
Раны  ножевые
Везде , везде.
Только  ночь  свидетель
Зачем  эта  злость
Какая-то  нечесть
Несчастье  стряслось
Изранена  жизнь
Но  борется  тело
И  душа  в  замирании
Кричит  в  тишине
Фонари  освещают
Помогите  же  мне.
Синии  отблески
Красный  крест
На  машине
Носилки , палата
И  все  в синем...
Открыто  окно
Свежий  воздух , глоток
Жизнь  спасена
Спасибо  доктор , браток.
 


Рецензии