Желание измениться

Глотать запах твоих волос -
С упоением затягиваться,
Не выдыхать полностью...
Ненужные примеси улицы -
Прочь!

Я храню твоё тепло,
Его осталось немного, но зато моё!
Пытаюсь приумножить
воспоминаниями твоих глаз.
Ты смотрела на меня, всего пару раз
так, что сбивалось дыхание от желания.
В те секунды - наши души сливались в единое целое...
И жизнь приобретала новый,
до этого неизвестный смысл.

Хотелось бросить всё! Всё!
Но секунды имеют свойство меняться...
Быстро - не угонишься.
Они возвращаются, но уже другие.
Не те, что раньше,
с новыми ощущениями и переживаниями.
Больно, когда ждёшь их прежними,
Чтобы сказать, как любишь и дорожишь.
Понимаешь, что ожидание съедает твою жизнь -
Бежишь!

Теперь за мной будут гнаться секунды!
Хватая за руки, пытаясь удержать!
Моя очередь играть в прятки
с моими "другими" секундами...


Рецензии