Одуванчиковая река
В изумрудной зелени, вдоль по тротуару,
Солнечным осколочкам не найти числа
И течет, колышется, ветру подчиняясь
Желто-золотистая, душистая река.
Солнце отразилось в ярко-желтом цвете,
Заиграло зайчиком,
Ну, сплошной обман!
Нежным одуванчиком, с восхищеньем дети
Украшают крохе синий сарафан.
Я иду по улице, видом наслаждаюсь
Чудо необычное, что ни говори!
Вот сначала желтые, а наступит время,
Белым парашютиком взовьются от земли.
фото автора
Свидетельство о публикации №105022301466