из той весны в конце декабря
слова уже не лечат
и не калечат,
но должны удержать
в груди ритм:
«я тебя буду ждать» -
пока люблю и болит…
я становлюсь
психованным –
сердце шалит
выстукивая нервно пальцами
всё тот же ритм.
ничему не радуюсь
кроме вечера.
это время когда
меня лечишь – встречами.
или травишь расчетливо –
дозами…
с губ не в губы…-
молчанием или
расспросами…
ты первый -
вбитый наглухо -
не вырвать, не вытащить,
не спалить.
принял тебя внутрь,
остаётся - зашить…
и……………………………
…закругляться
не прибегая к степени
и квадратам...
не отпускать
если сроки возвращения
тебя от меня пропущены…
мои слова о любви
не считай аппликацией
к счастью…
оно ещё не упущено!
я ворочаюсь перед тем
как уснуть заново
просыпаюсь с надеждой
на лучшее…
сигареты, жвачки в карманы…
и бегу возвращать
нас заблудших...
мне накручивать лишнее –
ремесло…
мне тебя дожидаться
сколько…
- да… по х-й…
и я буду твердить
что твердил до… -
что
ты
глубоко
под
кожей…
с той весны в конце декабря…
я молюсь об одном -
выжить
бы
под
счастливой звездой –
вдвоём…
Свидетельство о публикации №105022301440
Ирсен 18.11.2005 23:07 Заявить о нарушении