ТЫ

гаснет, виснет, вылетает
мир застыл. чужая стая...
всё чужое: мысли, чувства
небо... солнце, ночь, искусство...
море фальши, море бликов
на столе замерзла книга...
в голове застыли мысли
ведь когда-то ты был чистым..?
ведь когда-то ты был богом..
что снесло тебя с дороги?
что сорвало тебе планы..
та вода на дне стакана?
те поступки? те слова?
где та вера? умерла..?
где ты сам, в какой пустыне?
а слова... слова пустые...
и "люблю" - всего лишь слово...
просто хроника пустого
просто жизнь
и просто нравы
на полу стакан отравы
в голове кружатся эхом
мысли, радиопомехи...
режет сердце каждый звук
в темноте сплетенье рук
в пустоте-сплетенье тел
это...всё, что ты хотел?
это - всё, что было нужно
чтоб убить всю веру в чувства?
ты герой
ты терминатор
лодки "курск" иллюминатор
нет тебя, весь мир пустой
есть лишь фарс,
что был тобой...
дай мне тихо уползти..
fucking sorry
и прости... 
 


Рецензии
Отлично Полина, отлично!
Кода(завершение) забавное. С "курск"ом тоже оч понравился оборот:)

Алексей Соломатин   01.06.2005 23:15     Заявить о нарушении
и ты тоже в стихах оказывается..))

Полина Гусакова   02.06.2005 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.