Утреннее
Просидели - до рассвета.
Говорили - ни о чём.
Пили водку. Средство это
Заедали калачом.
Вспоминали. Было вроде.
Под гитару лезет жалость.
Он - Валера. Я - Володя.
Двадцать лет - такая малость.
Как всегда - февраль, метели.
Как всегда - жена ругалась.
Не случилось, как хотели...
Кстати, как там начиналось?
Свидетельство о публикации №105022301403