Икона

Я пришла к тебе не с молитвою,
Я пришла к тебе не с обидою.
Я хочу узнать как в себе сберечь
Веру в чистое в сердце пленном.
Как в себе сберечь, чтоб другим отдать?
Как цветы растить - после не срывать?
Верой сильной быть, но чтоб не стоять на коленях?


Рецензии