К.. сама догадается

«Не дай мне, Бог услышать лесть!
Морозом будем моя месть!»
Сама, как женщины, прекрасны,
Но пара строк – понятно: Властны.
Напрасно ищете обман:
Не бабник я , не хулиган,
И не любовник, не роман…
………………………………………
Раны залечит  количество
Общества «Ваше Величество»

 Улыбнитесь !!!


Рецензии