Простор небес. Даль голубую,

Простор небес. Даль голубую,
      где невесом мой тяжкий Крест.
      Не променяю на любовь земную,
      которая была, жива и есть.
     Однажды встретив, потерять несложно.
     Ни удержать, а только отпустить.
     Смогла, а было не возможно,
     себя и даже в этом убедить.
     Мой Крест давно  уничтожает.
     Какой бы сильной ни была.
     Ты, знаешь, как душа страдает,
     отдав судьбе, игрушку, навсегда.
     Не верю в то, что повторится.
     Не верю в счастье и любовь,
     которая захочет возвратиться,
     преодолев себя и боль.


Рецензии
Надь, размер скачет... Обрати внимание..

Виктор Юрков   24.02.2005 08:57     Заявить о нарушении
Да так же как у многих.
Я же ни супер вумен!

Надежда Леонова   24.02.2005 22:35   Заявить о нарушении