Одна

Неужели ты
Не видишь?
Я звоню тебе –
Не слышишь;
Подойду к тебе –
Не дышишь.
***
Обмани меня –
Поверю;
Любовь свою
Тебе доверю;
Ты приди ко мне –
Согрею.
***
Любовь дышит в спину.
Мир свой я вновь покину,
И тебя не кину!
***
Ты любовь мою не допьешь до дна!
Одна нужна мне, крошка.
С поцелуем твоим оживляюсь я!
Привлекла ты меня
И не знаешь, как сильно!
И все песни свои
Исполняешь красиво!
***
Любовь моя
В простом письме
Отправлена,
Летит к тебе.
И может быть,
Ответишь мне.
***
Сейчас дай мне шанс
Любить тебя, согреть тебя.
Не забудь меня.
***
Ты любовь мою не допьешь до дна!
Одна нужна мне, крошка.
С поцелуем твоим оживляюсь я!
Привлекла ты меня
И не знаешь, как сильно!
И все песни свои
Исполняешь красиво!
Исполняешь красиво!
***
Ты любовь мою не допьешь до дна!
Одна нужна мне, крошка.
С поцелуем твоим оживляюсь я!
Привлекла ты меня
И не знаешь, как сильно!
Ты любовь мою не допьешь до дна!
Одна нужна мне, крошка.
С поцелуем твоим оживляюсь я!
Привлекла ты меня
И не знаешь, как сильно!
***
Крошка, дай мне шанс
Полюбить тебя
И узнать себя
(Я должен знать себя).
Крошка, дай мне шанс
Полюбить тебя
И узнать себя.


Рецензии