Я не хочу говорить про любовь

Я не хочу говорить про любовь,
Я устал слушать сердце и крики,
Что сбивает меня, мой покой
Это все - все к чему вы привыкли...

Навестил вновь меня тихий час,
Он нимой, он как я одинокий,
Я сижу с ним уже не впервой,
Но и он. Он бывает жестокий...

Может страх лишь заставит меня,
Передумать и душу развеять
Нет,отнють... Нету доброго зла
Вы учили нас в сказки не верить...

А надежда? Она умерла...
Они гибнут,когда нету веры,
Но хоронят их возле огня
Хоть не сердцем, но всё же согреты...

------------------------------------

Остаётся лишь мне наблюдать
С долика на тот образ Венеры
И тихонько душой тосковать
Ведь нельзя ждать одной лишь победы...


Рецензии