Что ты дашь То получу
Что я один такой;
Сейчас все сильно изменилось
И просишь ты покой.
Ты не могла простить мне Бритни -
Сейчас уже с другим.
Ты говорила, что ты сильно любишь,
А сама ушла с ним.
Не нужны мне ваши игры
Я хочу любви,
А её уже и нет.
***
Что ты дашь, то получу.
Это я, не он.
Я любить тебя хочу
Ты должна понять меня
Я тебя прощу
Крошка, что ты дашь, то получу.
***
Я знаю, смотришь ты все время
На меня издалека.
Так, скажи мне, в чем же дело, крошка.
Не имею права я просить "Приди"
Я могу во сне мечтать лишь, приди и прости.
Не нужны мне ваши игры
Я хочу любви,
А её уже и нет.
***
Что ты дашь, то получу.
Это я, не он.
Я любить тебя хочу
Ты должна понять меня
Я тебя прощу
Крошка, что ты дашь, то получу.
***
Не нужны мне ваши игры
Я хочу любви.
Поверь мне, я с тобой буду счастлив, приди же
И клянусь я, что я с тобой буду счастлив
Поверь мне...
***
Что ты дашь, то получу.
Это я, не он.
Я любить тебя хочу
Ты должна понять меня
Я тебя прощу
Крошка, что ты дашь, то получу.
И клянусь я,
Крошка, что ты дашь, то получу.
Свидетельство о публикации №105022301335