Слова

Друзья сказали, любишь ты;
Узнать хочу твои мечты;
Сказали, лучше нет любви.

Хочу, чтоб ты была моя,
И не нужны ничьи слова;
Я буду жить покуда ты жива;
Хочу, сказала чтоб сама…
***
Дай, дай жизни мне глотнуть сполна;
Нет, постой, во всем моя вина.
Хочу любить тебя,
Люби сильней меня!
Но если бросишь ты,
То разобьешь мои мечты.
***
Твои слова важны, поверь;
В свою судьбу открой мне дверь.
Я буду жить покуда ты жива;
Хочу, сказала чтоб слова…
***
Дай, дай жизни мне глотнуть сполна;
Нет, постой, во всем моя вина.
Хочу любить тебя,
Люби сильней меня!
Но если бросишь ты,
То разобьешь мои мечты.


Рецензии