Каждый раз

Верь в меня,
Дай мне шанс;
Больше нет
В сердце ран.
Любовь сильна,
Но почему же ты ушла.
***
Каждый раз хочу взлететь -
Лечу,
Но рядом нет,
Кого люблю.
Ты нужна мне сильно.
Каждый раз сижу
Опять один –
Себе я сам
 Не господин.
Ты нужна мне сильно.
***
Хочу я быть
С тобой всегда,
Хочу любить,
Как никогда.
Что сделал я?!
Простишь ли ты меня опять?
***
Каждый раз хочу взлететь -
Лечу,
Но рядом нет,
Кого люблю.
Ты нужна мне сильно.
Каждый раз сижу
Опять один –
Себе я сам
Не господин.
Ты нужна мне сильно.
***
Любовь сильна была
Прошу, прости меня
Но осень вновь пришла
И ушел я вновь в себя.
***
Любовь придет
И облик вновь свой обретет!
***
Каждый раз хочу взлететь -
Лечу,
Но рядом нет,
Кого люблю.
Ты нужна мне сильно.
Каждый раз сижу
 Опять один –
Себе я сам
 Не господин.
Ты нужна мне сильно.


Рецензии